Schachgemeinschaft: Boppard - Bad Salzig - Werlau

16.004.2024  *Informator 04*
Der 'Informator' für April 2024 liegt vor.
Informator
April 2024  *Mannschaftskämpfe Saison 2023/24*
Mit der finalen 7. Runde der Bezirksliga am 11. 03. 2024 enden die Mannschaftskämpfe der Saison 2023/24.
Teilgenommen haben acht Mannschaften. Sieger und damit Aufsteiger ist die II Mannschaft vom SC ML Kastellaun. Unsere Mannschaft musste sich diesmal mit einem 6. Platz zufrieden geben.
10.03.2024  *Informator 03*
Der 'Informator' für März 2024 liegt vor.
Informator
17.02.2024  *Informator 02*
Der 'Informator' für Februar 2024 liegt vor.
Informator
17.02.2024  *Mannschaftskämpfe Saison 2023/24*
Fünfte Runde

In der sechsten Runde ging es auswärts gegen den SC Nastätten.
Nur Gottfried Reitz konnte einen vollen Punkt einfahren
Der Wettkampf ging mit 2,5 zu 3,5 verloren.
Der nächste Wettkampf, letzte Runde dieser Saison, ist am 9. März, ein Heimspiel.
Bericht
17.02.2024  *Informator 01*
Der 'Informator' für Januar 2024 liegt vor.
Informator
20.01.2024  *Mannschaftskämpfe Saison 2023/24*

Die fünfte Runde war ein Heimspiel gegen SC ML Kastellaun IIII. Caissa meinte es nicht gut für die SG. Der Wettkampf ging mit 2,5 zu 3,5 verloren.
Der nächste Wettkampf ist am 17. Februar auswärts gegen SC Nastätten.
Bericht
15.12.2023 Weihnachtsblitz-Tunnier.
Das traditionelle Weihnachtsblitz, ein fünf Minuten-Turnier, findet statt am Freitag, den 15. Dezember. Beginn 19:00 Uhr

11.11.2023  *Mannschaftskämpfe Saison 2023/24*
Vierte Runde

In der vierten Runde war unsere Mannschaft zu Gast bei der SSG Hunsrück in Kirchberg.
Nach Verlust gegen den Tabellenersten und Tabellenzweiten musste diesmal unbedingt ein Mannschaftsieg her.
Nach fünf Stunden Spielzeit konnte Mannschaftsführer Arno Hermann die entscheidente Partie gewinnen zum Endstand von 4:2 Brettpunkten. Damit rückt die Mannschaft vor auf den fünften Tabellenplatz
Der nächste Wettkampf, ein Heimspiel, ist am 20. Januar gegen SC ML Kastellaun III.
Bericht
November 2023  *Informator Nr. 11*
Der 'Informator' für November 2023 liegt vor.
Informator
05.10.2023  *Informator Nr. 10*
Der 'Informator' für Oktober 2023 liegt vor.
Informator
01.09.2023  *Informator Nr. 09*
Der 'Informator' für September 2023 liegt vor.
Informator
01.08.2023  *Informator Nr. 08*
Der 'Informator' für August 2023 liegt vor.
Informator
April 2023  *Mannschaftskämpfe Saison 2023/24*
Die Mannschaftsmeldung für die Bezirksliga:
In der kommenden Saison spielen Ralf Teichgräber, Klaus Henrich, Diego Weingart, Arno Hermann, Hans Joachim Düppenbecker, Gottfied Reitz und Carsten Gottwald.
Spielplan
Aug.2023

alter Bahnhof
Bad Salzig

*Jugendschach in der Saison 2023/24*
Mit dem Beginn der neuen Wettkampfsaison 2023/24 wird wieder gespielt, geübt und trainiert.
Jeden Freitag ab 19 Uhr steht unser Schachraum zur Verfügung.
Zu finden im Jugendzentrum "alter Bahnhof Bad Salzig" im ersten Stock rechts.